Monday, October 18, 2010

Tile, kain pembungkus souvenir dan kerajinan nih,,,

Tile bungkus souvenir dan kerajinan
Cara Pemesanan:
1. Tentukan Warna dan Ukuran Tile
2. Minta Perhitungan Harga pada Kami
3. Tranfer Via Bank
4. Pengiriman 3 - 7 hari sejak tranfer

HATI - HATI MEMILIH KEMASAN TILE
Semua kain tile tidak sama, Tile yang kami gunakan adalah 100% Nylon yang memberikan sifat lentur, halus, warna cerah dan tidak mudah robek. Harga murah bisa jadi karena anda memesan produk tile yang "low quality"bisanya bersifat kasar, kaku, mudah lecek dan tidak elastis. Kami melayani pesanan Anda dengan bahan Tile High Quality 100% Nylon - Customis size & desain, untuk kebutuhan khusus Anda dengan harga yang sama murahnya !!
KATALOG POUCH SOUVENIR
katalogpouch

12 comments:

windflowers said...

wah...tar kl perlu kain tile tak order di sini aja...:)

Latifah hizboel said...

"Tak ada pekerjaan tanpa resiko dan halangan, namun resiko dan halangan dalam pekerjaan jangan dijadikan alasan untuk takut memulai sebuah usaha pekerjaan".

Setuju sekali...

catatan kecilku said...

Ibu Lastri hebat sekali... bisa menciptakan lapangan pekerjaan..
Moga2 banyak wanita2 yang seperti dia.

the others.... said...

Asyik juga ya punya usaha... Sepertinya enak tuh.

~Srex~ said...

dari bahan yang sederhana dan murah harganya, membuat lebih berharga dan ekslusif yang di bungkusnya ya mas....hebat...!!

MATA HATI said...

yang begini keren
inspiratif

Elsa said...

salut tuh buat bu Lastri...
semangatnya harus dicontoh

gak bisa jahit sama sekali, tapi bisa "bikin" kerajinan kain tile.
kalo kita mau berusaha, pasti ada jalan yaa

salut banget!

Anonymous said...

kalo mo pesen dmn ne... aq nyari.. yg di jogja
bls di email ya
dabzgt@gmail.com

tulip said...

ak mw order nih, no yg bs ku hubungi brp ya? mksih

Shalihah said...

Saya mau beli tile yg meteran warna gold ada atau tidak? Trims

Cooper said...

Ibu Lastri hebat sekali... bisa menciptakan lapangan pekerjaan.. Moga2 banyak wanita2 yang seperti dia.

birthday party said...

waaah kereatif sekali yaa hebaat :) sukses terus yaaaa