Saturday, May 15, 2010

CEKIDOT, free weekly bulletin

bulletin cekidot
Jarang update?
Yup betul. bulan ini memang jarang update. Bahkan memulai menulis di blog ini terkadang bingung dari mana. Menulis tentang perasaan, nanti ujung-ujungnya disangka curhatan pribadi. Problem kedua tiap kali mau menulis kok selalu ketertarikan jari ini ke tema-tema fashion, nanti ujung-ujungnya google menyangka trimatra itu blog fashion, Jadi yah gitu, akhirnya jarang update.

Awal review...
Jika anda lagi di jogja terus mampir ke warnet, cafe, resto, gallery, mall atau distro dan tempat-tempat nongkrong di yogyakarta jangan lupa ambil Bulletin Cekidot yang biasanya di taruh di etalase depan. Cekidot ntuh apaan yah? Klo wong jogja pasti dah pada tau apa itu cekidot. bagi yang belum tahu...aduuh kasian buangeett...kemana aja dikau gerangan selama inii....???

Cekidot Itu merupakan Free Weekly Bulletin yang megupas tuntas tentang semua kegiatan Anak Muda di kota Yogya. Saat anda datang ke jogja, sebelum kemana-mana...ambil dulu bulletin cekidot (gratis kok) agar kamuh punya informasi komplit tentang kota yogyakarta dengan tampilan yang bener2 cool abis...

Kembali ke CEKIDOT....berasal dari kata "CHECK THIS OUT" (cek it dot) adalah majalah gratis yang membahas tentang semua kreatifitas anak muda jogja mulai dari komunitasnya..event-evennya...pokoknya semua hal yang berbau kreativitas anak muda lah...mo diadain di kampus..gedung bertingkat..bahkan di gedung pemerintahan..selama itu menggarap dan berhubungan dengan anak muda..CEKIDOT tanpa ragu dan malu pasti akan membabatnya. Karena di cetak mingguan maka liputan cekidot selalu fres dan uptodate mereview detak jantung kehidupan anak muda jogja.

oiyah, kalo mo ngadain event..bisa kok minta di liput ma cekidot..tinggal pm aja atau kirim email ke reporternya [ jeng_ama@yahoo.com ]
VISIT WEBSITE CEKIDOT: http://www.cekidotfree.com

27 comments:

catatan kecilku said...

Reporternya cantik nian... Seep... hehehe

the others said...

Aku udah lama nih gak ke Yogya, jadi kangen...
Aku baru denger nih tentang Buletin Cekidot.., dulu waktu aku kuliah belum ada ya..> hehehe

Inuel^-^ said...

aku kasian berarti, bukan orang jogja!
thanks dah mampir

Sang Cerpenis bercerita said...

cantiknya hi hi hi

Anazkia said...

canti banget yang pake jilbab :)

TRIMATRA said...

cantikan mbak reny, inuel, mbak fanny dan anaz eyy!!

Abdul Hafizh said...

Wah,, itu siapa ya sob ??Pgen kenalan .. (Lho??)
Ayyoo sob postingan nya update terus.. Keep share yah .. !!

mocca_chi said...

Hayah kok yg diatas pada komentin reporternya sih bukannya majalahna wwkwkwkw

tpi iye sih, reporternya manis *lhaa???

~Srex~ said...

hebat ya mas...dananya dariiklan atau sponsor yang ikut dicetak ya mas....?
Mas Tri termasuk pengurusnya...?

Tour, Food, and Health said...

reporter imut...nulis terus ya...

salam sehat,
tfd

"om_rame" said...

saLam kreatifitas.
juga saLam untuk reporternya. hehehehehe

ieyaz said...

sayang nggak nyampe purworejo.. *kaya purworejo terkenal aja* heheee...

aihhh...mbak reporternya cantik euy.. :D

Ariyanti said...

Yogya memang gudangnya kreatif... Keren :)

Newsoul said...

Setuju, reporternya cantik dan imut. Tri tau aja yang bening.....

NURA said...

salam sobat
wah iya memang reporternya cantik,,
saya nitip salam dari S.A ya,,

TRIMATRA said...

@all: hayyah, dari pertamax samapi akhir kok pada komen reporternya cantik. ywdah ku ganti ajah imagenya pake ilustrasi lukisan cat air , xixixi

Itik Bali said...

Aku mau jadi reporternya
siapa siapa yang mau tak wawancarai?
Manohara? Yuni Shara?
atau Rumput situmpul??

Ladyulia said...

haloo
maaf banget baru sempat BW
thx ya udah coment

nice post

Alrezamittariq said...

hebat...makin ajip aja nih keliling jogja dengan buletin ini....

Fajar said...

walah jarang dolan je mas...malah ora ngerti...dadine....biasane mung nang sawah....je....

Nhiaiaia said...

maaf yah baru balas koment-nya.. aku follow tuh.. jangan lupa follow balik yah mas...

"om_rame" said...

foto reporter cantiknya diumpetin dimana tuh, koq menghiLang?.
hehehehe.
------------
banner Link bLog ini ditaruh dimana yah, mo aq copas untuk di pajang di bLog ku

Yolizz said...

yaaahhh... ga sempet liat foto reporternya deeehh :p

eka said...

Kreatif!

Agung Aritanto said...

koq majalahnya gratis trus buat nyetak dapet duit dari mana kalo majalahnya gratis?

TRIMATRA said...

@ALL: iya majalahnya di gratisin, terbit mingguan. biaya cetak majalahnya dari mzet iklan di setiap edisinya...

Anonymous said...

cekidot bisa didapet di distro whatever gak?